Gay Di Indonesia

Semua tentang gay di Indonesia

Jumat, April 10, 2009

 

SITUS GAY DI INDONESIA


:-)
Kaum gay di Indonesia sudah mulai terbuka dan berani menampilkan diri mereka.
Dengan adanya internet, segala sesuatu yang berhubungan dengan dunia gay dapat di akses dengan mudah dan cepat.
Bagi mereka yang mempunyai alamat email, dapat mendaftar sebagai anggota pada situs-situs itu.
Sedangkan bagi mereka yang tidak mempunyai alamat email, tidak dapat mendaftar dan hanya dapat mengakses situs-situs itu secara terbatas.
Berikut adalah daftar situs-situs gay yang ada di Indonesia yang Saya ketahui.

Untuk mereka yang remaja, dapat mendaftar di:
- Boyzforum.com
- Gayindo.forumotion.net

Situs gay lainnya yang termasuk baru adalah
- Gayindo.ning.com

Jika ingin mendaftar pada situs umum, dapat mendaftar di:
- Friendster.com
- Facebook.com
Anda dapat melihat daftar anggota yang gay yang jumlahnya ratusan, dengan mengetik huruf GAY di kolom SEARCH. Ada gay keren, gay cakep, gay indonesia, gay bogor, gay sukabumi, dan sebagainya.
Saya sarankan untuk memakai nama Gay untuk nama depan Anda, dan nama kota Anda untuk nama belakangnya saat pertama kali mendaftar. Dengan demikian akan memudahkan anggota lainnya untuk mencari nama dan domisili Anda. Jangan lupa untuk menampilkan juga alamat email Anda di kolom "Priofile" agar calon teman dapat langsung menjadi teman Anda di situs cepat dan mudah. Memasang foto Anda (baik foto wajah, maupun foto yang vulgar) akan sangat membantu calon teman Anda untuk mengetahui wajah dan postur Anda.

Sedangkan bagi para gay yang ingin tampil sekaligus mempromosikan usahanya, dapat mendaftar di:
- Manjam.com.
- Asiagayfriendfinder.com
Di situs ini Anda dapat berhubungan dengan para gay se asia, dan dapat meng-upgrade status keanggotaan Anda dari Reguler (gratis) menjadi yang lebih exclusive dengan membayar iuran bulanan.

Untuk ber-chatting ria, daftar saja ke situs:
- Hi5.com
- Gaygate.com
- Gay.com

Bagi yang ingin mencari gay global, dapat mendaftar di:
- Gayfriendfinder.com

Jika ada yang mengetahui situs-situs gay lainnya, dapat memberitahukannya pula di blog ini.

Harap kunjungi blog utama Saya di GEBRAKANGAY.BLOGSPOT.COM
(tulis saja alamat itu di kolom SEARCH) untuk membaca tulisan saya yang lain.
Atau kunjungi situs pribadi saya di:
BOGOR.GAY.CLUB
.PEPERONITY.COM
, jika ingin melihat
foto-foto dan video gay.

Sampai jumpa di sana.

Klik "Komentar" di bawah ini jika ingin meninggalkan pesan.

Label:


Komentar:
Gw cwo cisaat, sukabumi, mau ml sama cwo yg berani bayar. Ada ga yang mau?
 
Di apollo bar, kuningan, jkt, ada gay night, juga lesbian night. Harus bayar cover charge.
-budi, jkt-
 
Aku fandi, 24, pekalongan. Nope aku 085642738022
 
Gw anax cirebon, 19 th, manis n lembut. Yg mw kenal, kirim email ke anto.permana@gmail.com.
 
Gw nax jkt pusat, 20 th. Mw kenalan dgn cwo2 gay jkt yg msh single , usia 22-30 th. Hub gw di no 081807494233.
 
Aku Ade, 30, di depok, mw cari opa2 50-60 th. Yg mau kenalan, hub no 0816714136
 
Saya agus, 26 th, pulogadung jkt, mau kenal dgn cwo2 gay di daerah jaktim. Yg minat, telp ke no 085693742495.
 
Aku cwo 21 th, jaksel, mw kenal dgn pria2 dewasa 30 th ke atas. 08986511215
 
Aku di kisaran, sumut, 19 th. Yg mw kenal, sms aja ke 081264327227.
 
Gw di jaktim, 18 th. Yg mw ml ama gw, sms ke 085693898993.
 
Aku 20 th, di bogor, kul. Mw cr bf di bgr. Yg mw kenalan, sms aja ke no 02513054936. Cepetan ya.
 
Gw jg di bgr nih. Umur 23, msh nganggur. Nope gw 02519257687.
 
Gw bagus, nax megamendung. Mw ml nih, tp dgn yg seumuran gw n tinggalnya di daerah tajur-cisarua aja. Yg minat sms ke 085780747057. Gratis
 
BOSSS MINTA SITUS GAY PORN YANG BISA DIDOWNLOAD DARI MEGAUPLOAD AJA...?PLISSS KASIH YANG BANYAK
 
minta situs gay video yang bisa download megaupload aja???plisss
 
Siapa yg bisa kasih ke megaupload ? bantu tmn di atas, ya.
 
mau cari temen di jaktim sms me yah 92210798 umur 26 kebawah
 
hai mat jumpa...aku di bajarmasin. adakah yang mau kenalan dengan sesama pria khususnya aku?
 
085337540747
deddy kupang NTT 19 thn
 
Komentar ini telah dihapus oleh penulis.
 
gw putra di jakbar .. penasaran gw .. umur 18thn ... 083899028283
 
Gue Ganda Hutapea :p cowo batak keren, skrg lg di JKT butuh temen buat kencan ..planning liburan ke bali nih....call me ya...
0878 689 11391/ 08131 559474
bisa add pin jg 27C0Da3E

ditunggu


 
089602736608 tangerang, umur 16 tahun
 
Permisi...
Salam kenal tuk para GAY & BISEX & homosex Indonesia...
=>
simple, to the point, & realistis... Aku sedang cari kenalan gay (manly), harus jantan tampil seperti cowok normal. Baik,sopan & beretika. Dewasa & Nyambung. Tuk jadi partner specialku atau orang terdekatku, mungkin jadi BF atau sodara angkat? Apa aja...
=>
mungkin km tertarik merantau & cari kerja ditempatku? & punya ijasah minimal SMA? aku bantu, kalo kita banyak kecocokan. Diutamakan usia dibawah 30th, lbh produktif.
& wajib berpenampilan menarik! =>
anda" yg seperti wanita? Lebay? Kemayu/feminim? Jangan prnh kontak, aku dak kan minat!
=>
silahkan hub saya :
nol lapan lima enam
enam empat enam nol nol
tujuh lapan lima
 
pada bodoh semua ,,, wkwkw :D
pengen cara download , ribuan bahkan jutaan gambar dan video ,, untuk gay di bawah 18th atau lainnya ??? e-mail me travis.news@hotmail.com
ntar gue kasih program browsingnya,, okeh ^_^ salam kenal ,, maaf belum kenalan ,, nama gue MR D aja soalnya gue masih undercover ,, gue gay dan masih 17 tahun ,, udah pernah ML sama kawan 2 gue ,, maklum gue dapat di bilang ganteng dan imut lah ,,:D
 
Says do cirebon hp087829003213
 
Hay gua dimas dijateng ada yg mau gak jdi bf gua.
081903260291
 
Gw mau jd bf qm.. Nm aq aldi aq gay sejati.. Ini no n pin bbm aq 08126500921- 297E6818 aq tunggu ya muaaah
 
Aq horney ni hub'i aq ke no 08126500921 atw pin aq jg blh 297e6818 klw ad yg di sekitar riau terutama pekanbaru sgra hub'i aq ya
 
aq adam, pemalang sms ya aq cari om2 30 ke atas 085647587848
 
Yang orang sukabumi, hayu2 come to me.
Aku GAY, mau cr temen buat sesuatu.
Yuk ah, kita berteman.
085798581330
kol may nem Dildo.
Yang mau bayar aku juga silakan. :-D
*ssstt...aku suka k*nt*l yg kcil lo drpd yg gde.
 
aku robin di tangerang umur 21 ada yang mau boking w gak nih. call aja 083813977696
 
numpang promo lapak dvd gay gue..
lengkap koleksi dvdnya..
mampir yaa bro..
http://www.filmgadogado.blogspot.com
 
Komentar ini telah dihapus oleh penulis.
 
Gue Bagus. Gue kesepian. Butuh temen curhat. Telpon gue di 085317611123, 087720387948, 087721086931.
 
Poskan Komentar

Berlangganan Poskan Komentar [Atom]





<< Beranda

Arsip

April 2009  

This page is powered by Blogger. Isn't yours?

Berlangganan Entri [Atom]